Skip to content
FacebookTwitterInstagram
Bythos Project Logo Bythos Project Logo
  • HOME
  • ABOUT
    • The project
    • Team / Partners
    • Felix Murillo for Bythos
  • ACTIVITIES
    • What we do
    • – Biotechnology space
    • – Business space
    • – Environment
    • – Meeting
  • HOW TO JOIN US
  • BLOG
  • CONTACT
  • HOME
  • ABOUT
    • The project
    • Team / Partners
    • Felix Murillo for Bythos
  • ACTIVITIES
    • What we do
    • – Biotechnology space
    • – Business space
    • – Environment
    • – Meeting
  • HOW TO JOIN US
  • BLOG
  • CONTACT
  • HOME
  • ABOUT
    • The project
    • Team / Partners
    • Felix Murillo for Bythos
  • ACTIVITIES
    • What we do
    • – Biotechnology space
    • – Business space
    • – Environment
    • – Meeting
  • HOW TO JOIN US
  • BLOG
  • CONTACT

Vincenzo Arizza, protocolli per l’estrazione di principi attivi dagli scarti dell’industria ittica

Home » Imprese » Vincenzo Arizza, protocolli per l’estrazione di principi attivi dagli scarti dell’industria ittica

Vincenzo Arizza, protocolli per l’estrazione di principi attivi dagli scarti dell’industria ittica

By Bythos EU|2021-11-29T22:13:22+01:00November 29, 2021|Imprese|

Share This Post!

FacebookTwitterLinkedInWhatsapp

Related Posts

  • Francesca Donato, presentazione del Progetto Bythos

    Francesca Donato, presentazione del Progetto Bythos

    November 29, 2021
  • Giovanni Callea, il Progetto Bythos opportunità per le imprese ittiche

    Giovanni Callea, il Progetto Bythos opportunità per le imprese ittiche

    November 29, 2021
  • Collagene, una preziosa risorsa nei residui del pescato

    Collagene, una preziosa risorsa nei residui del pescato

    November 29, 2021

Recent Posts

  • Francesca Donato, presentazione del Progetto Bythos
  • Giovanni Callea, il Progetto Bythos opportunità per le imprese ittiche
  • Vincenzo Arizza, protocolli per l’estrazione di principi attivi dagli scarti dell’industria ittica
  • Collagene, una preziosa risorsa nei residui del pescato
  • Chitosano, una preziosa risorsa nei residui del pescato

Categories

  • Activities
  • Biotech space
  • Business space
  • Environment
  • Imprese
  • Meeting
  • Senza categoria
© Copyright 2019-2021 Distretto Pescaturismo e Cultura del Mare | Privacy Policy
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.OkPrivacy policy